هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
تعرض السائق الجنوب إفريقي هِنك لاتِغان لحادث، اليوم الخميس، خلال منافسات المرحلة الخامسة من رالي داكار السعودية 2021.
وأشار حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هِنك لاتِغان المنافس في فئة السيارات تعرض لحادثٍ في بداية المرحلة الخاصة الخامسة “الرياض – القيصومة”، ما أدى لإصابته بكسرٍ في عظم الترقوة.
ولفت حساب داكار في السعودية الرسمي على “تويتر”، إلى أنه تم نقل السائق إلى الرياض عن طريق الجو للمعالجة من كسر في عظم الترقوة، موضحًا أن سائقه المساعد لم يصب في الحادث، وتمنى الشفاء العاجل للمتسابق الجنوب إفريقي.

واستضافت السعودية النسخة 42 من الرالي، وتُعتبر أول نسخة تُقام في قارة آسيا التي تم أُقيمت عام 2020، وتم عقد شراكة مع داكار، يمتد إلى 10 سنوات، وأُقيم أول سباق في المملكة خلال الفترة من 5 حتى 17 يناير 2019.
وانطلقت منافسات الرالي 2021، يوم الأحد وسيستمر وحتى 15 يناير، ويضم السباق جوانب تقنية أكثر، ويتحدى المشاركون لخوض المنافسات بين الكثبان الرملية منذ اليوم اﻷول وحتى اﻷخير، وستكون هناك أماكن مختلفة وتحديات أصعب.