الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
تابع الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز- أمير منطقة الباحة- مع الجهات المختصة الحادث المروري الذي وقع صباح اليوم بإحدى الحافلات التي تقل طالبات ببني سار، وأخرى تُقِلّ طالبَيْن أثناء توجههم للمدرسة.
ووجّه أمير الباحة بتقديم العناية اللازمة وبالسرعة المطلوبة وإعطاء الحالات المصابة جل الاهتمام والعناية، حاثًّا الجميع إلى توخِّي الحذر أثناء قيادة المركبات؛ للمحافظة على الممتلكات والأرواح.
وكان الحادث الذي وقع صباح اليوم عبارة عن انقلاب حافلة نقل طالبات عَقِبَ تعرض الحافلة لحادث تصادم مع سيارة صغيرة تُقِلّ طالبَيْن تعرّضَا لإصابات متوسطة، وتسبّب الاصطدام في انحراف الحافلة عن مسارها وانقلابها، وكانت تُقِلّ (19) طالبة تَعَرّضن على إثره إلى عدد من الإصابات، تراوحت ما بين المتوسطة والخفيفة، وعدد من حالات الهلع.
وأوضح مدير العلاقات العامة بمستشفى الملك فهد بالباحة- صالح ناحي- أن جميع الطالبات غادرن المستشفى ما عدا حالة واحدة أُدخلت للتنويم تحت الملاحظة، إضافةً إلى طالبَيْن تعرّضا لبعض الكسور، وحالتهما مستقرة.