الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
وصل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال إلى مدينة حفر الباطن، مساء اليوم الخميس وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الباطن غدًا الجمعة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الهلال يصل حفر الباطن لملاقاة الباطن غدًا#الهلال #الهلال_الباطن #صحيفة_المواطنhttps://t.co/ZIkjidvDNn pic.twitter.com/EDLF9lDXRd
— صحيفة المواطن (@almowatennet) January 7, 2021
ويسعى الفريق الكروي الأول بـ الزعيم إلى تحقيق الفوز على نادي الباطن، من أجل الوصول للنقطة رقم 27 والانفراد بصدارة دوري المحترفين.
ويُعتبر المهاجم الأنجولي فابيو أبرو هو أخطر لاعب في صفوف الباطن، وسيكون مصدر قلق للزعيم، حيث سجل هذا المهاجم 8 أهداف، كما يأتي كثاني هدافي الدوري بعد المهاجم السويدي كارلوس ستراندبيرج لاعب فريق أبها، الذي أحرز 9 أهداف.
وتلقى الفريق الكروي الأول بـ الهلال مفاجأتين سارتين وذلك قبل مواجهة نادي الباطن غدًا الجمعة، ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن الحارس عبدالله المعيوف شارك في الجزء الأول من التدريبات الجماعية قبل أن يُكمل البرنامج التأهيلي الخاص به، كما أدى الثنائي جانج هيون سو وعلي البليهي مرانًا لياقيًّا ضمن برنامجيهما التأهيليين، كما شهدت التدريبات مشاركة محمد جحفلي الذي أبدى جاهزيته لمواجهة الباطن.