أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تكفَّل الطالبُ “وفي محمد علي الشهري” بالصف الأول الابتدائي بمدرسة عبدالرحمن الغافقي الابتدائية بالمجاردة بإفطار كافة طلاب مدرسته أكثر من (230) طالباً يوم أمس صدقة على نية شهداء الواجب في عاصفة الحزم.
وقال والد الطفل (وفي) محمد علي الفقيه الشهري -المعلم بثانوية صقر قريش- إن هذه المبادرة أتت رغبة من ابنه كمشاركة منه في الواجب الوطني تجاه شهداء الواجب (رحمهم الله جميعاً).
من جانبه قال مدير المدرسة “ظافر بن علي الشهري” إنه تفاعلاً مع البرامج التي بدأتها مدرسة عبدالرحمن الغافقي مع {عاصفة – الحزم منذ انطلاقتها فقد قامت المدرسة بتكريم أبناء المرابطين والتكفل بإفطارهم يومياً، وكذلك إرسال رسائل لآبائهم على الجبهة تشد من أزرهم وتدعمهم وتدعو لهم، كما قامت المدرسة بتنفيذ برنامج إذاعي مميز عن جنودنا البواسل في الجبهة تقمَّص دورَهم أبناؤهم الطلاب من خلال عرض مسرحي.
وختم الشهري بقوله: لقد جاءت مبادرة الابن (وفي) إضافة رائعة ولفتة جميلة تجاه شهداء الوطن فشكراً له ولوالده.







