قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
كشفت مجموعة من الصور الأضرار الجسيمة التي سببتها الجماهير التي اقتحمت مبنى الكابيتول يوم الأربعاء، حيث ظهرت النوافذ محطمة والتماثيل مشوهة والجدران مخربة.
وشوهد آثار الرصاص والغاز المسيل للدموع على الجدران، وأيضًا آثار الأقدام المتسخة والأثاث المنهار المتناثر في جميع أنحاء مبنى الهيئة التشريعية للولايات المتحدة.
وخارج المبنى، شوهدت أطقم تعمل على إقامة أسوار سوداء حول المنطقة المحيطة بـ الكابيتول، فيما وصفه المسؤولون بأنه إجراء احترازي قبل تنصيب جو بايدن.
وتعرض مبنى الكابيتول لأضرار كبيرة حيث قامت الحشود المثيرة للشغب بركل الأبواب وتسلق السقالات للدخول إلى الهيئة التشريعية، كما تعرض مكتب رئيسة مجلس النواب نانسي بيلوسي للتخريب، وتناثرت الأوراق على الأرض، كما تعرض القسم الذي سيُقام فيه تنصيب بايدن في 20 يناير لأضرار جسيمة أيضًا. ويبدو أن المتظاهرين كانوا عازمين على إحداث أكبر قدر ممكن من الخراب، وسيحتاج الأمر إلى الكثير من الإصلاحات قبل الحدث.
وشوهدت طواقم التنظيف وهي تعمل في الجزء الداخلي من المبنى وتلتقط شظايا الزجاج من أرضية الكابيتول، وتلميع التماثيل، وكان أكثر ما تم العثور عليه عدد من القبعات الحمراء المكتوب عليها اجعل أمريكا عظيمة مرة أخرى وهو شعار الرئيس ترامب.