ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رسميًا.. فتح التقديم على النقل الداخلي عبر نظام نور
نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن عبدالعزيز بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
علق نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور على عدم حصول على العالمي على شهادة الكفاءة المالية، مؤكدًا أن ذلك ربما يجعل الأصفر الأقوى والأفضل بين الأندية.
وكان رئيس لجنة الكفاءة المالية، عبدالله كبوها، قد أعلن مساء أمس الخميس، أن العالمي هو أعلى نادٍ عليه ديون بقيمة 76 مليون ريال، يليه نادي الاتحاد بواقع 52 مليون ريال، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الكفاءة المالية طريق ربما يجعل النصر الأفضل والأقوى بين الأندية”.
وتابع: “السبب أن لديه مجموعة كبيرة من النجوم المحليين الموجودين والمعارين بخلاف أفضل النجوم الأجانب فمن المفترض التركيز وجلب ما يريد من اللاعبين المحليين ويكون لدى النصر استراتيجية جلب الأجانب حسب الاحتياج للمراكز في المستقبل”.

وأضاف: “نجوم العالمي المعارون أصبح لهم بصمة مع الأندية التي يلعبون لها حاليًا، وهذا جيد عندما يعودون للنصر وأتمنى من الجهاز الفني في الفريق، الاستغناء عن بعض المحليين الموجودين حاليًا دون ذكر اسم أحد لأن التقييم بالعمل والمستوى من يحدد”.
واختتم هاشم سرور تغريداته قائلًا: “شهادة الكفاءة المالية لنادي كبير مثل النصر تختلف عن أي نادٍ؛ وذلك بحسب حجم وجودة لاعبي العالمي.. وهذا ما جعل الفاتورة في الأصفر هي الأعلى”.