الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف بدر رافع، مراسل القنوات الرياضية السعودية، عن موعد تجديد عقد السوري عمر السومة من قبل إدارة النادي الأهلي.
بدر رافع – مراسل القنوات السعودية الرياضية :#الاهلي سيجدد عقد "عمر السومة" بعد العودة إلى جدة.#القادسية_الاهلي pic.twitter.com/PnhV0hAOOK
قد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 8, 2021
وقال رافع قبل بدء مباراة الأهلي والقادسية في دوري المحترفين: إن إدارة الراقي ستُجدد عقد السومة بعد العودة إلى جدة عقب نهاية مباراة القادسية.
وكانت تقارير صحفية سبق وأن تحدثت من قبل عن أن عمر السومة سيُجدد لمدة 3 سنوات مع النادي الأهلي حتى عام 2024.
وفي سياق آخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بـ القادسية الشوط الأول من مباراة الأهلي متفوقًا بهدفين دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان فارس الشرقية تقدم بالهدف الأول عبر النجم الكولومبي دانيلو أسبريا بالدقيقة الـ12 من ركلة حرة مباشرة، لم يتمكن الحارس محمد العويس من صدها.
ووسط محاولات من الراقي لإحراز هدف التعادل، تمكن اللاعب حمد اليامي الذي سينضم لـ الهلال بالفترة المقبلة، من إحراز الهدف الثاني في شباك الأهلي بالدقيقة الرابعة والأربعين، ليُنهي فارس الشرقية الشوط الأول متقدمًا بهدفين على الراقي.
وتُقام مباراة القادسية والأهلي على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
وقبل مباراة الراقي وفارس الشرقية، كان نادي الهلال سقط في فخ التعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق ضد نادي الباطن في المباراة التي أُقيمت عصر اليوم الجمعة على ملعب الباطن.