وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف إدارية شاغرة في الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
رئيسة كوسوفا تصل إلى الرياض
رصد سديم الجبار في سماء رفحاء بمنظر فلكي بديع
سلمان للإغاثة يوزّع 1050 سلة غذائية في حلفا وعبري بالسودان
وثيقة تاريخية تبرز اهتمام السعودية بالتوجيه والإرشاد التعليمي عام 1378هـ
كشف المدرب الكرواتي ألين هورفات، المدير الفني للفريق الأول بـ أصفر العاصمة، عن أول قرار منه بعد نهاية مباراة النصر والعين بفوز العالمي بثلاثية نظيفة بالجولة الثانية عشرة بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان النصر واجه فريق العين اليوم الجمعة على ملعب “مرسول بارك” في العاصمة الرياض.
وقال الإعلامي الرياضي علي العنزي عبر حسابه في “تويتر”: إن المدرب هورفات قرر منح لاعبي النصر راحة من التدريبات غدًا السبت، على أن يعود الفريق للتدريبات بعد غد الأحد استعدادًا لمواجهة الرائد بالجولة الـ13 من الدوري مساء يوم الجمعة المقبل.

وكان الشوط الأول بين العالمي والعين انتهى بالتعادل السلبي، حيث لم ينجح أي من الفريقين في إحراز الهدف الأول.
ومع بداية الشوط الثاني نجح خالد الغنام في إحراز الهدف الأول للعالمي بالدقيقة السابعة والأربعين.
وحاول النصر بعد ذلك البحث عن إضافة الهدف الثاني، حتى تمكن اللاعب الأرجنتيني جونزالو مارتينيز من إحراز الهدف الثاني لأصفر العاصمة بالدقيقة الثمانين.
وبعدها بدقيقتين، تمكن فريق العالمي من إضافة الهدف الثالث عبر سامي النجعي بالدقيقة الثانية والثمانين.
وبعد نهاية مباراة النصر والعين بثلاثية للعالمي، أصبح رصيد أصفر العاصمة 14 نقطة في المركز الحادي عشر، بينما تجمد رصيد العين عند 10 نقاط في المركز الخامس عشر ”قبل الأخير”.
وقبل بدء مباراة العالمي ضد العين، كان الهلال تعادل مع فريق الباطن بنتيجة هدفين لكل فريق، بينما خسر الأهلي من القادسية بثلاثية مقابل هدف.