“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
تفقد مدير عام حرس الحدود اللواء البحري عواد بن عيد البلوي، اليوم الخميس، المواقع الميدانية والمراكز والنقاط الحدودية لقطاعات حرس الحدود بالمنطقة الشرقية في جولة شملت قطاع عرده.
جاءت الجولة التفقدية للواء “البلوي”، للوقوف عن كثب على سير العمل الميداني مروراً بخط سير دوريات حرس الحدود ومشاركة رجال حرس الحدود أعمالهم الميدانية وتلمس احتياجات المنطقة.
كما التقى اللواء “البلوي”، خلال الجولة بعدد من منسوبي قطاعات ومراكز حرس الحدود، واطمأن خلالها على سير العمل، واحتياجات تلك المراكز ومنسوبيها، مثمناً الجهود المبذولة في المنطقة وقطاعاتها لمواجهة أي اعتداء ضد من يحاول المساس بأمن المملكة ومنع حالات التسلل والتهريب وحث الجميع على مضاعفة المزيد من العطاء بما يحقق إحكام السيطرة الأمنية الحدودية.
ونقل مدير عام حرس الحدود تحيات صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، لمنسوبي القطاع، وتمنياته لهم بالتوفيق.