المرور: مخالفة عدم ربط حزام الأمان تتراوح بين 150 و300 ريال
تناول الإفطار يساعد على اكتساب المرونة النفسية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على عدة مناطق
النفط عند أعلى مستوى في أسبوعين
مندوب السعودية بمجلس الأمن: على إيران تنفيذ التزاماتها الدولية
الأسهم الأمريكية تسجّل مستويات قياسية جديدة
نصائح مهمة من الحج والعمرة لضيوف الرحمن قبل السفر
رئيس موريتانيا يزور المسجد النبوي
الملك تشارلز وكاميلا يصلان واشنطن في زيارة دولة
الرئيس العراقي يكلّف علي الزيدي بتشكيل الحكومة الجديدة
أعلنت وسائل إعلام إندونيسية العثور على أجزاء حطام شمالي جاكرتا يُعتقد أنها من الطائرة الإندونيسية المنكوبة التي انقطع الاتصال بها قبل قليل.
وكانت وسائل إعلام محلية أعلنت فقدان الاتصال بطائرة ركاب إندونيسية تابعة لشركة طيران سريويجايا بعد إقلاعها من العاصمة جاكرتا، اليوم السبت، في طريقها إلى بونتياناك في مقاطعة كاليمانتان الغربية.
وذكرت خدمة “فلايت رادار 24” لتعقب الطائرات على “تويتر” أن طائرة الرحلة إس.جي182 نزلت مسافة أكثر من 10 آلاف قدم عن الارتفاع، الذي كانت تحلق فيه خلال أقل من دقيقة واحدة وذلك بعد حوالي 4 دقائق من الإقلاع.
وبحسب رويترز قالت شركة طيران سريويجايا، في بيان إنها لا تزال تجمع معلومات أكثر تفصيلًا بشأن الرحلة قبل الإدلاء بأي بيان.
كذلك أكدت وزارة النقل الإندونيسية أن عمليات البحث والإنقاذ قد بدأت الآن بعد أن فُقد الاتصال بالطائرة.والطائرة التي انقطع الاتصال بها تقل 50 شخصاً على الأقل وهي من نوع “بوينغ 737-500”.