وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
حسم التعادل السلبي ديربي القصيم بين فريقي التعاون والرائد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول من اللقاء بضغط هجومي من قبل لاعبي فريق التعاون، الذين سعوا لإحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى، في ظل تألق دفاعي من لاعبي الرائد.
ولم يحدث أي جديد خلال الشوط الأول لينتهي النصف الأول من المباراة بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني شهدت المباراة طرد اللاعب فواز فلاتة من صفوف الرائد بالدقيقة الثالثة والخمسين، ولكن فريق التعاون لم يستغل النقص العددي لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
وبعد نهاية مباراة التعاون والرائد، أصبح رصيد التعاون 18 نقطة في المركز الخامس، بينما أصبح رصيد نادي الرائد 13 نقطة في المركز الثاني عشر.
وتُختتم مباريات الجولة الثانية عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين اليوم، حيث يواجه الشباب فريق الاتفاق حاليًّا، بينما يلعب الاتحاد مع نادي ضمك في تمام الساعة الثامنة إلا خمس دقائق مساءً.
وكانت مباراة التعاون والرائد أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.