زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تأكيداً لانفراد “المواطن” حول أن رئاسة الغرفة التجارية في الطائف محصورة بين الدكتور محمد الأنصاري أو سامي العبيدي، تم ترشيح العبيدي رئيساً للغرفة -قبل قليل- في الاجتماع الذي عُقد في الغرفة، في حين تم ترشيح بندر السعيدي وأنور سيحان الزهراني نائبين للغرفة، وتم اختيار عبدالعظيم تركستاني ممثلاً للغرفة لدى مجلس الغرف التجارية.
وكانت “المواطن” انفردت أمس وفق مصادر مطلعة بأن الاجتماع الذي سيُعقد اليوم لاختيار رئيس الغرفة ونائبه سيُحصر الرئاسة بين العبيدي الأنصاري وهو ما تم اليوم بالفعل، حيث حُسمت لصالح العبيدي.
وستعقد الغرفة التجارية في الطائف بعد صلاة العشاء اليوم مجلسَ الجمعية العمومية.
ويتكون نصاب أعضاء الغرفة من 12 عضواً هم: سامي العبيدي وبندر السعيدي وأنور سيحان الزهراني وعبدالعظيم تركستاني وفهد حسن القثامي وعبدالرحمن بندر الغامدي وعلي عبدالله جراش الدوسري وخالد السواط ومشعل العتيبي، وهشبل بن هشبل وكامل الطبش.