طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
وضع نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، أنظاره على ضم النجم الفرنسي موسى ديمبيلي لاعب ومهاجم نادي ليون الفرنسي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وجاءت رغبة الأتلتيكو حول ضم موسى ديمبيلي صاحب الـ24 عامًا، لتعويض رحيل المهاجم الإسباني دييغو كوستا الذي فسخ عقده مؤخرًا مع الروخي بلانكوس.
وذكرت صحيفة ” ليكيب” الفرنسية أن البرازيلي جونينيو المدير الرياضي في نادي ليون صرح بعد تعادل الفريق مع نادي رين في الدوري الفرنسي أن موسى ديمبيلي بات قريبًا من الانتقال لصفوف فريق الأتلتيكو.
وأشارت ليكيب أن ليون سيرحب بانتقال موسى ديمبيلي إلى صفوف فريق الأتلتيكو على سبيل الإعارة وليس كبيع نهائي.
وكان نادي أتلتيكو مدريد أبدى اهتمامه بضم موسى ديمبيلي صاحب الأصول المالية لتألقه مع ليون بالفترة الأخيرة.
كما أن موسى ديمبيلي سبق له اللعب مع نادي سيلتيك الإسكتلندي خلال الفترة من 2016 حتى 2018، كما لعب مع فولهام الإنجليزي خلال الفترة من 2013 حتى 2016.
ويلعب موسى ديمبيلي مع نادي ليون منذ عام 2018، وسجل 31 هدفًا في آخر موسمين في الدوري الفرنسي مع ليون.
يذكر أن دييغو كوستا رحل عن نادي أتلتيكو مدريد لأسباب شخصية، حيث اتفق مع إدارة نادي العاصمة الإسبانية على فسخ العقد بالتراضي.
جدير بالذكر أن مباراة الأتلتيكو ضد فريق أتلتيك بلباو كان تم تأجيلها حيث كان من المقرر إقامتها أمس السبت ضمن مباريات الجولة الثامنة عشرة من بطولة الدوري الإسباني.