كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يبدو أن نادي الشباب لن يتمكن من ضم المهاجم الجزائري إسلام سليماني لاعب فريق ليستر سيتي الإنجليزي السابق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وذكر الصحفي الإيطالي الشهير جيانلوكا دي مارزيو أن سليماني سيخضع للفحص الطبي غدًا الثلاثاء في نادي أوليمبيك ليون الفرنسي.
وكان الليث أبدى اهتمامه بضم المهاجم الجزائري صاحب الـ32 عامًا.
وسبق لـ سليماني اللعب في صفوف شباب بلوزداد الجزائري وسبورتينج لشبونة البرتغالي ونيوكاسل يونايتد وليستر سيتي في إنجلترا بالإضافة لنادي موناكو الفرنسي وفنربخشة التركي.
ومثل إسلام سليماني المنتخب الجزائري في بطولة كأس العالم 2014 التي أُقيمت في البرازيل، كما تُوج مع منتخب الجزائر بلقب كأس أمم إفريقيا عام 2019.
وكان خالد البلطان رئيس نادي الشباب أكد في تصريح للقناة الرياضية السعودية أول أمس السبت أن الفريق بحاجة لصفقة هجومية قوية حيث قال: “نحن بحاجة لمهاجم جيد في سوق الانتقالات الشتوية، ومن الصعب ضم أقوى الصفقات في ميركاتو يناير، لأن الخيارات تكون محدودة ولكن الفريق بحاجة إلى فترتي انتقالات ليصل إلى 85% من أهدافه وطموحاته، ونحن نسير بشكل جيد من أجل أن نُحقق أهدافنا”.