“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
رصدت إدارة النادي الأهلي، برئاسة عبدالإله مؤمنة، مكافأة مالية ضخمة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم في حالة تجاوز عقبة الهلال.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الاثنين، أن إدارة النادي الأهلي وضعت مكافأة تُقدر بـ50 ألف ريال لكرة القدم، في حال استعادة نغمة الانتصارات وتحقيق الفوز على الهلال في المباراة المقبلة.
وغابت الانتصارات عن الراقي خلال الجولتين الماضيتين، حيث خسر أمام التعاون بثلاثية دون رد، قبل أن يهزم ضد القادسية بنتيجة 3/ 1، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، وجعل المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش مهددًا بالرحيل.
ويواجه الراقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث بـ22 نقطة.