قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أثارت قضية شاب مصري ادعى الإصابة بالسرطان بحثًا عن الشهرة حالة كبيرة من الجدل في مصر، خاصة بعد اعترافات الشاب التي سرد فيها مبرراته التي دفعته لمثل هذا الادعاء.
الواقعة حدثت في مدينة دسوق إحدى مدن محافظة كفر الشيخ في دلتا مصر، وكان بطلها شابًا مستهترًا يبحث عن الشهرة بأي شكل من الأشكال بعدما ادعى أنه يحارب السرطان وحصل على تعاطف كبير في بداية الأمر.
وقام المدعو محمد قمصان بقص شعره حتى يقنع الناس أنه مصاب، وأنه يتلقى العلاج الكيماوي وهو ما تسبب في تساقط شعره حسب زعمه في محاولة لجمع أكبر عدد من المتابعين عبر مواقع التواصل.
وأمام النيابة العامة اعترف قمصان أنه ادعى المرض طلبًا للشهرة، فيما لا تزال التحقيقات جارية.
وكانت الشرطة المصرية قد تلقت 7 بلاغات من أشخاص ليسوا على صلة بمدعي الإصابة بالسرطان بعدما تعرّفوا عليه عبر مواقع التواصل وطلبوا منه الأشعة والتحاليل المؤيدة لحالته لتقديم المساعدة له لكنه لم يقدم أي مستندات مما أثار الشك فيه.