القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
وجه نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور نصيحة إلى مجلس إدارة العالمي برئاسة صفوان السويكت بشأن تدعيم الفريق الأول لكرة القدم.
وقال سرور عبر حسابه على “تويتر”: “نصيحتي لإدارة النصر، التعاقد لمهاجم آخر للفريق، هي أهم الأولويات؛ أولها أن يكون في الفريق مهاجمان إن غاب واحد تجد الآخر، وتحتاج أيضًا الاثنين في مباراة واحدة، وأيضًا تكون قرصة أذن لحمدالله، حقيقة”.
وتراجع مستوى المغربي عبدالرزاق حمدالله بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، قبل أن يتعرض للإصابة ويغيب عن العالمي خلال الفترة الماضية، ولكن نجح المدرب الكرواتي ألين هورفات في تحسين الجانب الهجومي في غيابه.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في استعادة نغمة الانتصارات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث قاده المدرب الكرواتي للفوز على الفيصلي والعين بنتيجة 3/1.
ويستعد العالمي لمواجهة الرائد، يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13، ويحتل العالمي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة، وبفارق نقطة عن الفريق الريداوي صاحب المركز الـ13.