كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نجح فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بمستشفى عسير المركزي في إجراء عملية نوعية لمريضة تعاني من انزلاق غضروفي بين الفقرتين الرابعة والخامسة من الفقرات القطنية وتزحزح بين الفقرتين من الدرجة الثانية.
وأُجريت هذه العملية باستخدام جهاز الملاحة العصبية لتثبيت الفقرات، بقيادة الدكتور جهاد محمود بن أحمد استشاري جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري ورئيس قسم جراحة المخ والأعصاب بمستشفى عسير المركزي وفريقه المساعد، بالإضافة للفريق الطبي المشارك المكون من الدكتور حسين أبو جميلة رئيس قسم العمليات والدكتور يوسف خوجة رئيس قسم التخدير والدكتورة زينب محمد.
وبيّن الفريق الطبي بأن هذا النوع من التكنولوجيا من شأنها تحسين دقة العملية ونتائجها وزيادة نسبة نجاحها، وهو المستخدم في أكثر المستشفيات تقدمًا، وبفضل الله تكللت العملية بالنجاح وإنهاء معاناة المريضة وخروجها من المستشفى خلال يومين من العملية.