الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
أصدر الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، قرارًا بتكليف الدكتور حسن بن أحمد بالبيد مديرًا لكلية الحرم المكي الشريف.
من جانبه عبّر بالبيد عن بالغ شكره لمعالي الرئيس العام على هذه الثقة التي ستكون حافزًا وعونًا لمواصلة تطوير العملية التنظيمية والتعليمية في الكلية.
كما أصدر الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، قرارًا بتكليف فضيلة الشيخ عثمان بن عبدالحفيظ قاضي مساعدًا لمدير عام معهد الحرم المكي الشريف.
يأتي ذلك ضمن قرارات السديس الهادفة إلى تطوير معهد الحرم المكي الشريف وتمكين الكفاءات من تطوير وتنظيم كافة جوانب الخدمة المقدمة لقاصدي الحرمين الشريفين ومرافقهما الداخلية والخارجية.
