بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواصلة نتائجه الإيجابية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مؤخرًا، وتحقيق الفوز ضد الفتح اليوم.
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن نتائج مواجهات الفتح ضد التعاون السابقة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، قبل مباراتهما اليوم ضمن منافسات الجولة الـ13.
ولعب الفريقان 20 مباراة من قبل ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت تكافؤًا شديدًا وندية، حيث تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح من تحقيق الفوز 7 مرات، مقابل 6 انتصارات لسكري القصيم، وخيم التعادل على نتيجة 7 لقاءات.

وتحسنت نتائج الفريقين قبل مباراة اليوم، حيث نجح الفتح في تحقيق الفوز على الفيصلي وضمك، ثم تعادل سلبيًا مع الوحدة، فيما تمكن سكري القصيم من التغلب على الأهلي بثلاثية، قبل أن يتعادل بدون أهداف مع الرائد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن التعاون صاحب المركز السادس.