إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توفي مواطن وزوجته على طريق حفر الباطن الدمام إثر حادث تصادم بالقرب من مركز الصداوي، كما نتج عن الحادث وفاة عاملتهم المنزلية وإصابة أبنائهما الـ5 كانوا معهما بنفس المركبة.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بالمنطقة فهد الغامدي لـ “المواطن” أنه ورد إلى غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية بلاغ عند الساعة 13:15 ظهرًا يوم الثلاثاء الموافق 28/05/1442هـ عن حادث تصادم بعد الصداوي بحوالي 500 متر باتجاه الدمام وبه عدة إصابات وعلى الفور تم توجيه 5 فرق إسعاف من الهلال الأحمر السعودي وفرقة إسعاف من وزارة الصحة للموقع.
وأضاف الغامدي: تبين عند الوصول للموقع وجود 8 حالات 3 منها حرجة وواحدة متوسطة وواحدة بسيطة و3 حالات وفاة رحمهم الله وتم تقديم الخدمة الطبية الإسعافية للمصابين وإسعاف (4) مصابين من قبل فرق إسعاف الهلال الأحمر السعودي و (1) مصاب من قبل فرقة إسعاف الصحة لمستشفى القيصومة.