أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
أعلن فريق استراتيجية دعم الأندية بـ وزارة الرياضة استحقاق 14 ناديًا بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين للحصول على دعم مبادرة الحوكمة.
وجاءت الأندية كالتالي: “الأهلي، الاتفاق، الشباب، الفتح، الهلال، الاتحاد، النصر، الفيصلي، القادسية، ضمك، الرائد، الوحدة، التعاون، أبها”.
واستطاعت الأندية المذكورة الحصول على نسبة تقييم في الربع الحالي من الحد الأدنى المقرر وهو 5 نقاط من أصل 7 فيما لم يتمكن ناديا الباطن والعين من تحقيق النسبة المطلوبة للحصول على الدعم.
وتمت عملية تقييم الحوكمة في هذا الربع أسوة بالفترات الماضية وفق معايير محددة، مرتبطة بالاستراتيجية والقيادة، والهيكلة والأشخاص، والإدارة المالية، والإدارة التشغيلية، ومسؤولية أصحاب المصالح، والالتزام والتحكم والرقابة والمعايير والسلوكيات واللوائح الداخلية، كما تم مطابقة جميع المستندات المقدمة من الأندية مع التقارير الصادرة من الجهات ذات العلاقة کالاتحاد السعودي لكرة القدم ورابطة دوري المحترفين، وكذلك تقارير لجنة الكفاءة المالية.
هذا وسيكون آخر موعد لاستلام الملفات والمستندات الخاصة بتقييم الحوكمة للربع الرابع، يوم الخميس 8 إبريل 2021م، على أن تكون الدرجة المطلوبة لاستحقاق الدعم في هذا الربيع، هي الحصول على 6 نقاط من أصل 7 نقاط كحد أدنى، فيما سيتم إعلان نتائج التقييم لهذا الربع، في يوم الخميس 15 إبريل 2021م.