توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
أشهر الحكم فيصل البلوي حكم لقاء الاتحاد وأبها، البطاقة الصفراء في وجه حامد البلوي إداري العميد، وذلك بعد احتجاج الأخير على ركلة جزاء احتُسبت ضد العميد في المباراة.
🎥 | حكم المباراة يمنح الكرت الأصفر لإداري #الاتحاد حامد البلوي.#الاتحاد_ابها pic.twitter.com/YHl9A0u7XP
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 14, 2021
وكان البلوي احتسب ركلة جزاء لفريق أبها اعترض عليها لاعبو العميد، ومعهم حامد البلوي مما جعل حكم اللقاء يُشهر البطاقة الصفراء في وجه إداري العميد.
يذكر أن الشوط الأول بين الفريقين كان انتهى بالتعادل السلبي، كما تم طرد المدافع سعود عبدالحميد بالدقيقة الرابعة عشرة من عمر الشوط الأول بالبطاقة الحمراء المباشرة.
ويواجه العميد، فريق أبها على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وذلك بعد إتمام أعمال الصيانة فيه بدءً من ديسمبر الماضي حتى يوم 12 يناير الجاري.
يذكر أن الاتحاد يستعد لمواجهة فريق الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي البطولة العربية خلال الفترة المقبلة، بعد تأهل العميد على حساب الشباب.