القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
تعول الجماهير على السوري عمر السومة والفرنسي بافيتيمبي غوميز لحسم مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم، حيث يُمثل الثنائي قوة هجومية كبيرة لكل فريق.
وشارك عمر السومة في 11 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وسجل 6 أهداف بينها هدف من ركلة جزاء، 4 منها بالقدم اليمنى وهدف بالقدم اليسرى وآخر بالرأس.

وأصبح المهاجم السوري عمر السومة، الهداف التاريخي لمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث وصل إلى الهدف رقم 128، لينفرد بصدارة القائمة، متفوقًا على ناصر الشمراني صاحب الـ126 هدفًا.
على الجانب الآخر، شارك غوميز في 12 مباراة مع الهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأحرز 6 أهداف بينها 5 بالقدم اليمنى وهدف واحد بالقدم اليسرى، ولم يُسدد أي ركلة جزاء، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.

ويلعب الأهلي ضد الهلال مساء اليوم الجمعة عند الساعة 8:10 مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث بـ22 نقطة، وذلك قبل مباراة الأهلي ضد الهلال اليوم.