“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
أسفرت نتائج المتابعة الأمنية لمكافحة جرائم التزييف والتزوير في شرطة منطقة الرياض، عن القضاء والإطاحة بأفراد تشكيل عصبي مكون من أربعة أشخاص (مواطن وثلاثة مخالفين لنظام الإقامة) من الجنسية اليمنية والسودانية والسورية جميعهم في العقد الثاني من العمر.
وبحسب سناب الداخلية، تورط التشكيل العصابي في عدد من الجرائم تمثلت في تزوير التقارير الطبية وإجازات مرضية مصدقة من مستشفيات عامة والترويج لها والمتاجرة فيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، متخذين وحدة سكنية في حي العريجاء غرب مدينة الرياض مقرًّا لهم.
وعثر في المقر على تقارير طبية مزورة ومطبوعات من وزارة الصحة وجهاز حاسب آلي يحتوي على ما يقارب 20,000 تقرير طبي مزور، ومبلغ مالي قدره 25,804 ريالات، وبمباشرة إجراءات الاستدلال الأولية بحقهم أقروا بما نُسب إليهم، وتم إيقافهم تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النظامية بحقهم.