خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
يُنافس نجم نادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله على جائزة أفضل لاعب في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، والتي نجح فريق أولسان هيونداي الكوري الجنوبي في التتويج بلقبها.
وكشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، مساء اليوم الأحد، عن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في دوري أبطال آسيا 2020، وضمت بجانب عبدالرزاق كلًا من؛ زميله في النصر، سلطان الغنام، ونجم نادي باختاكور، جلال الدين ماشاريبوف.
ويتواجد في القائمة أيضًا؛ كيم مين سون “سامسونج بلو وينجز”، ثنائي فيسيل كوبي، أندريس إنيستا وكيوجو فوروهاشي، ثنائي فريق بكين، جوناثان فيير وريناتو أوجوستو، ثلاثي بيرسبوليس الإيراني، شجاعي خليل زادة، بشار رسن وحامد لاك، رباعي أولسان هيونداي، جونيو نيجراو، بيورن يونسن، يون بيت جارام وجو هوك.
وأشاد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في تقريره عبر موقعه الإلكتروني الرسمي بقدرات النجم النصراوي، وقال: “فاز المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله بجائزة هداف دوري أبطال آسيا 2020 بعدما سجل 7 أهداف”.
وتابع الاتحاد القاري حديثه عن المهاجم المغربي قائلًا: “وأكد حمدالله من جديد قدراته الرائعة أمام المرمى، حيث جاءت أهدافه في سبع مباريات، وساهم في بلوغ النصر للدور قبل النهائي”.