افتتاح حركة السير على تقاطع طريق الأمير نايف بن عبدالعزيز مع طريق الملك خالد
وول ستريت تسجّل مستويات قياسية جديدة
السعودية تُعرب عن بالغ قلقها للانتهاكات الإنسانية الجسيمة خلال هجمات الدعم السريع بالفاشر
الأمم المتحدة تدعو إلى التضامن الدولي لمواجهة إعصار ميليسا
“التخصصي” يحتفل بتدشين أول منشأة لتصنيع العلاجات الجينية والخلوية بالمملكة
الرئيس السوري يستقبل فيصل بن فرحان ويستعرضان العلاقات الثنائية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
انطلاق منافسات بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
مجلس الوزراء: الموافقة على تعديل بعض مواد نظام مقدمي خدمة حجاج الخارج
إطلاق الإصدار الثاني من منصة تراضي بحزمة من التحسينات التطويرية
يُعاني المغربي نور الدين أمرابط من تذبذب المستوى مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وتحدث نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور عن النجم المغربي قائلًا: “أمرابط يحتاج المزيد من رفع المعدل اللياقي وأيضًا نسيان مشكلة التمزق العضلي التي ما زالت تخيفه أثناء الجري”.
وتابع النجم النصراوي السابق: “وهذا ما ألاحظه إنه يحاول ألا يفتح أكثر أثناء الإسبرنت.. أمرابط لاعب كبير أتمنى أن يتخلص من الكرة سريعًا حتى يبان جمال أسلوبه في اللعب”.
واختتم هاشم سرور حديثه عن النجم المغربي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “نور الدين لاعب كبير وكلامي فقط للتنبيه لتعديل بعض الرتوش”.

على الجانب الآخر، تحسن أداء النصر في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في استعادة نغمة الانتصارات، والتي كان آخرها الفوز على الرائد بهدف دون رد.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 17 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الاتفاق والقادسية أصحاب المركزين الثامن والتاسع.