أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
الحكومة البريطانية: ندرس إطلاق مهمة لتأمين مضيق هرمز
القبض على مقيم هندي لترويجه الشبو المخدر في الشرقية
عقوبات أمريكية على سليمان فرنجية لارتباطه بحزب الله
البيوت الحجرية بالحدود الشمالية.. شواهد معمارية توثق تاريخ الإنسان وتفاصيل الحياة البدوية
هطول أمطار على منطقة الباحة
أمانة القصيم تطور شعيب الطرفية بالبطين لتعزيز المقومات السياحية والبيئية
ترامب: الاتفاق مع إيران انتصار للولايات المتحدة الأمريكية
نائب الرئيس الأمريكي: فترة الـ60 يومًا من المفاوضات مع إيران بدأت رسميًا
القيادة المركزية الأمريكية تعلن رفع الحصار على حركة الملاحة بموانئ إيران
ضبطت أمانة منطقة الرياض، أمس الأحد، مقهى يخالف التعليمات الصادرة بشأن منع تقديم الشيشة للزبائن، ويقوم بفتح أبوابه الخلفية للزبائن في الخفاء.
مقهى "شيشة" يشرع أبوابه الخلفية للزبائن في الخفاء.. ومراقبو #أمانة_منطقة_الرياض: صادرنا المواد المحظورة.. وأغلقنا الموقع.. واستدعينا المالك لتطبيق العقوبات النظامية الرادعة pic.twitter.com/ZFABNV60U1
— أمانة منطقة الرياض (@Amanatalriyadh) January 17, 2021
وبين مقطع فيديو نشرته الأمانة، عبر حسابها بموقع تويتر، لحظة مداهمة الموقع، حيث تم إغلاقه ومصادرة المواد المحظورة واستدعاء المالك لتطبيق العقوبات النظامية بحقه.
ويأتي ذلك ضمن جهود أمانة الرياض في رصد المخالفات المتعلقة بالتدابير الاحترازية لمواجهة تفشي فيروس كورونا بالمملكة، بالتعاون مع الجهات الأمنية والرقابية المختصة.
ويأتي ذلك في الوقت الذي كشفت فيه وزارة الصحة أمس الأحد عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم، والتي بلغت (176) حالة، حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي؛ الرياض 62، مكة المكرمة 34، المنطقة الشرقية 32، المدينة المنورة 12، منطقة القصيم 11.