زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
فاز اللاعب البرتغالي فابيو مارتينيز مهاجم نادي الشباب بجائزة ليث ديسمبر كأفضل لاعب في النادي عن الشهر الماضي بعد اختياره من قبل جماهير النادي.
وأعلن الحساب الرسمي للنادي عبر “تويتر” أن اختيار الجماهير للاعب فابيو مارتينيز جاء بسبب أدائه الإيجابي مع الفريق بالمباريات الأخيرة.
وسجل فابيو مارتينيز حتى الآن مع الليث 3 أهداف في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان خالد البلطان رئيس الشباب قال إن النادي بصدد تجديد عقد فابيو مارتينيز خلال الفترة المقبلة، مع إنهاء عقد اللاعب السنغالي ماكيتي ديوب، والاستغناء عنه بصورة نهائية.
يذكر أن الليث سيواجه غدًا الثلاثاء، فريق الفيصلي ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الليث المركز الثاني حاليًا في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 25 نقطة، وبفارق نقطة عن المتصدر نادي الهلال.

وكان المدرب الإسباني كارلوس هيرنانديز تولى تدريب الشباب بصورة مؤقتة بعد إقالة المدرب البرتغالي بيدرو كايشينا عقب توديع البطولة العربية على يد نادي الاتحاد.
ونجح هيرنانديز في قيادة الليث للفوز في المباراتين الماضيتين في دوري المحترفين على حساب الاتفاق والعين بصورة مميزة وبأداء فني جميل، جعل خالد البلطان يشير إلى إمكانية بقاء المدرب الإسباني بصورة مستمرة لكن حتى الآن القرار ليس نهائيًا على حد قوله.