إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن فسخ تعاقده مع نجم الفريق الأول لكرة القدم، السنغالي ماكيتي ديوب رسميًّا.
وأشار حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الإدارة أنهت عقد ماكيتي ديوب، وقدمت له الشكر على الفترة الماضية التي قضاها مع الفريق، والتوفيق له في الخطوة المقبلة.
وكان نادي الشباب قد تعاقد مع ماكيتي ديوب في يناير 2020، لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم بعقد لمدة موسم ونصف، قادمًا من جويزو رينيه الصيني، ولكنه لم يظهر بالمستوى المتوقع مع الليوث.
وخاض ديوب، صاحب الـ33 عامًا، العديد من التجارب الاحترافية في الدول العربية، حيث سبق ولعب في صفوف الوطني السعودي، النجمة اللبناني والكرامة السوري، بالإضافة إلى الظفرة وشباب الأهلي الإماراتيين.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الفيصلي على ملعب الأمير خالد بن سلطان، مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الفيصلي في المركز الـ12 برصيد 14 نقطة.
