الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان
المحافظ الرقمية المعتمدة لتحويل رواتب العمالة المنزلية
إيداع الضمان الاجتماعي اليوم .. إليك خطوات الاستعلام عن المبلغ
الدولار يسجل أكبر انخفاض سنوي منذ 8 أعوام
سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
عالجت بلدية محافظة محايل عسير، خلال الأيام الماضية، 966 بلاغًا عبر نظام 940 للبلاغات البلدية، حيث تم التعامل مع البلاغات وقت تلقيها.
وأوضح رئيس بلدية محايل، سعيد بن علي حافظ، أن جميع أعمال البلدية تتم بتوجيه ومتابعة أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي، مبينًا أن البلاغات التي عالجتها البلدية تركزت في مجالات النظافة العامة والإنارة، والإصحاح البيئي ومخالفات الأسواق والمحلات التجارية، وشبكات الخدمات العامة والحدائق، والمرافق البلدية والمباني، وكذلك التعديات.
وأضاف حافظ أن البلدية قامت خلال الأيام الماضية أيضًا بإنجاز العديد من الأعمال، حيث تم تجهيز وصيانة الحدائق بالمحافظة، والتي تقدر بمساحة 723000م2، ويشمل ذلك قص نجيلة المسطحات الخضراء وتهذيب الأشجار وتقليمها والاهتمام بها، إضافة إلى صيانة أكثر من 10 آلاف عمود إنارة في الحدائق العامة والطرق الرئيسية والأحياء، وكذلك صيانة حفر الأسفلت بالجهود الذاتية للطرق الرئيسية بما يقدر 50 طن أسفلت، فضلًا عن تسيير دوريات أمن وسلامة وحراسات على المرافق العامة والحدائق بشكل يومي بعدد 70 حارس أمن.
كما بيّن حافظ أن البلدية قامت بأعمال النظافة والتعقيم والتطهير لجميع دورات المياه بعدد 25 مجمعًا في الحدائق العامة والمطلات والمتنزهات، إضافة إلى رفع نفايات منزلية بما يقدر بـ15750 طنًّا.