مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
يُعد الأرجنتيني بيتي مارتينيز والأسترالي ديمتري بيتراتوس أبرز لاعبي النصر والوحدة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
ولعب مارتينيز 9 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم، وساهم في تسجيل 4 أهداف، حيث أحرز هدفًا وقدم 3 تمريرات حاسمة، وصنع 19 فرصة، وقام بـ267 تمريرة ناجحة بدقة 77%، ولديه 23 مراوغة ناجحة.
على الجانب الآخر، لعب بيتراتوس 12 مباراة مع الوحدة حتى الآن، ليُساهم في إحراز 7 أهداف، حيث هز الشباك 6 مرات وصنع هدفًا، وقام بـ24 فرصة، ولديه 217 تمريرة ناجحة بدقة 87%، وقام بـ4 مراوغات ناجحة، وذك وفقًا لـ”دوري بلس”.
ويلعب النصر ضد الوحدة على ملعبه “مرسول بارك” في الرياض، مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة النصر ضد الوحدة اليوم، تقدم العالمي إلى المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 17 نقطة، فيما يحتل فرسان مكة المركز السابع برصيد 20 نقطة.