تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
حزب الله يقر بمقتل رئيس أركانه أبو علي طبطبائي في ضربة الضاحية
سلمان للإغاثة يوزّع 2.340 كرتون تمر في ريف دمشق
يطمح النصر لمواصلة صحوته خلال دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتحقيق الفوز ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة اليوم.
وذكرت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سجل النصر في كل من آخر 18 مباراة على أرضه في دوري المحترفين السعودي (مجموع 40 هدفًا، معدل 2.2/مباراة)”.
وتابعت “أوبتا”: “قد يعادل النصر الرقم القياسي للفريق بتسجيله في 19 مباراة على التوالي على أرضه في المنافسة الذي حققه بين أبريل 2013 – أكتوبر 2014 (مجموع 50 هدفًا، معدل 2.6/مباراة)”.
وتحسن أداء العالمي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في استعادة نغمة انتصارات متتالية في آخر 3 جولات، والتي كان آخرها الفوز على الرائد بهدف دون رد.

ويواجه العالمي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة على ملعبه “مرسول بارك” في الرياض، مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، تقدم العالمي إلى المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 17 نقطة، فيما يحتل الوحدة المركز السابع برصيد 20 نقطة.