إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أظهر فهد الهريفي، لاعب النصر السابق، رد فعله، بعدما أحرز البرازيلي بيتروس ثاني أهداف العالمي في شباك نادي الوحدة.
د67’ هدف لـ النصر! ⚽
قد يهمّك أيضاً#بيتروس يُضيف الهدف الثاني.
#النصر 2 : 1 #الوحدة#النصر_الوحدة
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/qL4N5Q9huJ— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 20, 2021
وغرد الهريفي قائلًا: “وجهي حلو على المشاهدة، ما فيها شيء إنها هدف صحيح”.
وكان الشوط الأول من مباراة النصر والوحدة، انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في مباراة مقامة على ملعب مرسول بارك في الرياض.
ويرغب العالمي بقيادة المدرب الكرواتي ألين هورفات في تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، للوصول إلى النقطة رقم 20، حيث إن الهدية التي سيحصل عليها لاعبو أصفر العاصمة في حال الفوز على الوحدة هو الصعود 4 مراكز والوصول إلى المركز السابع في جدول الترتيب، وهبوط نادي الوحدة في جدول الترتيب.

ومنذ تولي المدرب الكرواتي هورفات، تدريب العالمي والفريق أصبح يحقق نتائج إيجابية، حيث فاز في 3 مباريات على التوالي في الدوري على كل من الفيصلي والعين والرائد.
وكانت إدارة العالمي قررت إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا يوم 26 ديسمبر الماضي، وذلك بعد التعادل مع نادي ضمك بالجولة العاشرة من دوري المحترفين بنتيجة هدفين لكل فريق في المباراة التي أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في العاصمة الرياض.