بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أوضح استشاري الأمراض الباطنية والمعدية الدكتور نزار باهبري، الموعد الأقصى للحصول على الجرعة الثانية من لقاح كورونا المُستجد بعد التطعيم بالجرعة الأولى.
إذا أخذت الجرعة الاولى من تطعيم الكرونا وحصل لي ظرف بعد ثلاث أسابيع متى أخر موعد اقدر أخذ الجرعة الثانيه ؟
وإذا بعد ما اخذت الجرعة الاولى وقبل الثانية لا سمح الله اصبت بكرونا متى اخذ التطعيم مرة أخرى ؟ pic.twitter.com/dRCVyfPXPp
— نزار باهبري (@DrNezarB) January 20, 2021
وأكد باهبري في فيديو عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، أنه يمكن للشخص تأجيل الحصول على الجرعة الثانية من اللقاح بعد حصوله على الأولى في حال حدوث ظروف طارئة له قرابة 6 أسابيع.
وتابع أن الحصول على الجرعة الثانية لمن أصيب بـ كورونا بعد التطعيم بالأولى سيكون بعد 3 شهور، موضحًا أن الإصابة بالفيروس في تلك الحالة تكون بأعراض خفيفة.
وأعلنت وزارة الصحة، مساء أمس الأربعاء، إعادة جدولة إعطاء لقاح كورونا (كوفيد-19) لمن حصلوا على موعد الجرعة الأولى من لقاح “فايزر”.
وأوضحت وزارة الصحة أن إعادة جدولة إعطاء اللقاح تأتي بسبب تأخر الشركة الصانعة في التوريد إلى المملكة وجميع دول العالم التي تصدر لها اللقاح؛ بسبب إيقاف مصنعها للتوسع في خطوط الإنتاج.