القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
أعلنت مديرية الدفاع المدني بمنطقة القصيم كف أعمال البحث والإنقاذ في حادث انهيار المبنى الدائري ( البهو ) الواقع بجامعة القصيم بعد العثور صباح هذا اليوم الأربعاء على الشخصين المفقودين.
وقال المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة القصيم العقيد إبراهيم أبا الخيل أن عمليات البحث والإنقاذ استمرت على مدار الساعة منذ لحظة تلقي البلاغ حتى تم كف أعمال البحث والإنقاذ.
وأضاف العقيد أبا الخيل أن مساحة السقف المنهار بلغت ( 570م2 ) ويزن ( 1250 ) طن، حيث شارك بأعمال البحث والإنقاذ عدد كبير من فرق وآليات ومعدات الدفاع المدني بالمنطقة مدعمة بمجموعة من الضباط والأفراد والكاميرات الحرارية والمعدات الثقيلة بالإضافة إلى فريق البحث والإنقاذ السعودي التابع للدفاع المدني الذي شارك بوسائل البحث ( الكلاب البوليسية ) إلى جانب عددٍ من الجهات الحكومية الأخرى وبناء على المعلومات الواردة من مسؤولي الموقع والتحقيقات الميدانية .
وتابع : اتضح أن العدد الإجمالي للمحتجزين بالموقع بلغ ( 15 ) عاملاً حيث تم إخراج عدد ( 9 ) أشخاص في حالة وفاة وعدد ( 6 ) أشخاص مصابين .