وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
قصف طيران التحالف العربي، الأربعاء، مواقع للحوثيين في منطقتي الكمب والمنزالة بمحافظة صعدة، شمال غربي اليمن، في حين قتل عدد من مسلحي الحوثي في الضالع جنوبي البلاد.
وذكرت مصادر “سكاي نيوز عربية” أن طيران التحالف شن 4 غارات على مواقع للحوثيين في صعدة، التي تعد معقلا رئيسيا لهم في اليمن.
وأفادت مصادر “سكاي نيوز عربية” بأن الجرحى في عدن سقطوا في قصف استهدف منطقتي التواهي والقلوعة في المدينة التي تشهد قتالا بين الحوثيين وأنصار صالح من جهة، ومقاتلي اللجان الشعبية المؤيدين للشرعية.
وفي تطور آخر، قتل 12 حوثيا على الأقل، خلال “عملية تطهير” قام بها مقاتلو المقاومة الشعبية، في مباني حكومية في مدينة الضالع، وفق ما أفادت مصادر في صفوف المقاومة.
وفي مدينة عدن، قصف طيران التحالف العربي عدة مواقع للحوثيين في المدينة، مما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى، بحسب ما ذكرت مصادر عسكرية.
وأوضحت المصادر أن الغارات استهدفت مخزنا للذخيرة في مطار عدن، بالإضافة إلى مقر يستخدمه الحوثيين سكنا لهم.
كما قصف التحالف العربي مواقع أخرى في شارع الكورنيش ودوار البجع، ودوار العاقل الواصل بين خور مكسر وكريتر.