رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
أكد رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون محمد فهد الحارثي، على إعادة إطلاق مركز التدريب في الهيئة ليكون رافدًا مهمًا لتطوير الكفاءات البشرية وتطوير المحتوى من خلال الإنتاج الداخلي.
وقال الحارثي عبر تويتر : سعدت اليوم باللقاء مع منسوبي هيئة الإذاعة والتلفزيون، وطرحنا الخطوط العريضة لتوجهات الهيئة والمبادرات الجديدة، واستعرضنا خطواتنا لإقرار الاستراتيجية والتحول الرقمي وتطوير بيئة العمل، ومبادرات تحفيز الموظفين المميزين، ومبادرة الصف الثاني من القيادات ومبادرة التوظيف الداخلي.
وتابع رئيس الإذاعة والتلفزيون: “شرحنا عددًا من المبادرات، منها العمل على إعادة إطلاق مركز التدريب ليكون رافدًا مهمًا لتطوير الكفاءات البشرية، وتطوير المحتوى من خلال الإنتاج الداخلي، واستعرضنا سياسة المحتوى، والتركيز على المحلية، ودورة يناير التي انطلقت، وآلية توليد الأفكار والاقتراحات الجديد من خلال منصة جائزة الهيئة.
وختم بقوله: أكدنا أهمية تحسين بيئة العمل وتطويرها، وأعلنا عن إقرار التأمين الطبي لمنسوبي الهيئة وهو ما كان ليتم لولا توفيق الله سبحانه وتعالى، ثم دعم القيادة الرشيدة حفظها الله، واهتمام مجلس الإدارة بمتابعة وإشراف مباشر من رئيس المجلس الدكتور ماجد القصبي.