الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
استقر نادي النصر برئاسة صفوان السويكت على تحديد مصير المدرب الكرواتي ألين هورفات بعد مواجهة الهلال في بطولة كأس السوبر السعودي يوم 30 يناير الجاري.
ونجح هورفات في قيادة العالمي لتحقيق الانتصارات من جديد حيث حقق 4 انتصارات متتالية في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتواجد الفريق حاليًا بالمركز السابع في جدول الترتيب برصيد 20 نقطة.
وسيوقع هورفات على عقد تدريبه العالمي لمدة سنة كاملة عقب مباراة الهلال حيث سيتحول من مدرب مؤقت إلى دائم وفقًا لـ صحيفة “مكة”.
ويأتي هذا الأمر في ظل الراحة النفسية التي يشعر بها لاعبو العالمي مع المدرب هورفات وهو ما أكده اللاعب البرازيلي بيتروس بعد فوز النصر على الوحدة مساء أمس الأربعاء بثلاثية لهدف في الجولة الـ14 من دوري المحترفين.
يذكر أن هورفات كان تولى تدريب العالمي في ديسمبر الماضي بعد إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا بسبب سوء نتائج الفريق.
ويستعد النصر لمواجهة نادي الاتحاد يوم الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث تُقام المباراة على ملعب الشرائع في مكة المكرمة.