الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
نشر اللاعب محمد الكويكبي نجم نادي الاتفاق، صورة لسيارته التي تعرضت لحادث مروع قبل مواجهة الأهلي يوم الأحد المقبل بالجولة الـ15 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعرض الكويكبي صورة عبر حسابه في سناب شات أوضحت الضرر الذي لحق بسيارته حيث علق عليها قائلًا: ” الحمد لله”.
وكان خالد ناصر مدير المركز الإعلامي في الاتفاق، قال في تصريحات صحفية إن اللاعب بخير ولم يُصب بأي أذى، مضيفًا أن سيارته الخاصة هي التي تضررت من الحادث فقط.
يذكر أن الاتفاق يعيش أيامًا جيدة من الناحية الفنية، قبل مواجهة الأهلي حيث يحتل المركز السادس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة بعد الفوز على الرائد في الجولة الـ14.
وقبل مواجهة الاتفاق، كان الراقي فاز على نادي أبها يوم الثلاثاء الماضي بثلاثية دون مقابل، أحرزها كل من السوري عمر السومة هدفين واللاعب عبدالرحمن غريب هدفًا.
ويحتاج الراقي للفوز على الاتفاق من أجل الوصول للنقطة رقم 29 ومنافسة نادي الهلال على صدارة دوري المحترفين، أما فوز الاتفاق فيعني وصوله للنقطة رقم 24 والمنافسة على المركز الرابع مع نادي الاتحاد.