القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
تحذير أممي: لبنان يواجه خطر كارثة إنسانية بسبب حرب الشرق الأوسط
الأردن تعلن اعتراض صاروخين وسقوط ثالث شرقي البلاد
في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي
برنت يلامس 111 دولارًا
الإمارات: تعاملنا مع 6 صواريخ باليستية و9 مسيرات إيرانية اليوم
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بالمدينة المنورة
السعودية تحقق إنجازًا بيئيًا نوعيًا بإعادة تأهيل أول مليون هكتار من الأراضي المتدهورة
مبيعات شركات السيارات الصينية تستعيد الزخم في أوروبا
أعلن نادي الوحدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن موعد مباراته المرتقبة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القوة الجوية العراقي.
وأشار حساب النادي الرسمي، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة سيواجه نظيره القوة الجوية العراقي في الملحق المؤهل إلى مرحلة المجموعات من دوري أبطال آسيا 2021، يوم الأربعاء الموافق 7 أبريل، في مكة المكرمة.
ويُشارك فرسان مكة في الملحق الآسيوي بعدما أنهى الموسم الماضي في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 49 نقطة، خلف الهلال البطل، النصر الوصيف والأهلي الثالث الذين تأهلوا مباشرة إلى نسخة 2021.
على الجانب الآخر، بدأ فرسان مكة منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الحالي بمستوى متذبذب، الأمر الذي أثار قلق مشجعيه، قبل أن ينتفض بعد مرور 6 جولات وتتحسن نتائجه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، بالتساوي مع النصر صاحب المركز السابع، ويستعد لمواجهة الشباب في الجولة الـ15.