إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أثار الإعلامي والناقد الرياضي جمال عارف الجدل، بعد أن كشف تسريب خبر عن نادي الاتحاد قبل مواجهته المرتقبة ضد نادي النصر بعد غد الأحد.
وغرد عارف قائلًا قبل قليل عبر حسابه في “تويتر”: “لماذا يحدث تسريب في أخبار تقديم مكافأة للاعبي العميد في مباراتي الهلال والنصر تحديدًا، رغم أن الإدارة تقدم مكافأة الفوز في كل المباريات، والسؤال الأهم، من يُسرب وينشر هذه الأخبار ويركز على توزيعها ونشرها قبل كل مباراة مع هذين الناديين؟! ابحثوا عن المستفيد!!”.
وكانت تقارير صحفية ذكرت أن أنمار الحائلي رئيس العميد حفز اللاعبين قبل مواجهة النصر في الجولة الـ15 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وفقًا لتقارير صحفية بتقديم مكافآت مالية في حال فازوا على العالمي.
ويسعى الاتحاد للفوز على النصر والوصول إلى النقطة رقم 27 وبالتالي المنافسة على التواجد في المركز الثاني، في حال تعثر الشباب أمام نادي الوحدة بالجولة الخامسة عشرة، وتعثر الأهلي بالخسارة ضد نادي الاتفاق بعد غد الأحد.
ويسير العميد بصورة جيدة في الموسم، حيث تأهل لنهائي البطولة العربية على حساب فريق الشباب، بالإضافة لتواجده حاليًّا في المركز الرابع في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بعد الفوز على نادي العين في الجولة الرابعة عشرة.