متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
حذر محلل الطقس في مركز الأرصاد عادل محمود القازنلي من ما يسمى القاتل الأسود خلال هذه الأيام، موضحًا أنه عبارة عن تكوّن الصقيع على الطرق الرئيسية، والذي يتسبب في وقوع الكثير من الحوادث.
فيديو | #الأرصاد تحذر من "القاتل الأسود" في ذروة فصل الشتاء #الإخبارية pic.twitter.com/C0qMiSfWZE
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) January 22, 2021
وأضاف القازنلي، في مداخلة هاتفية إلى قناة الإخبارية، أن كتلة هوائية باردة أثرت على معظم أجزاء المملكة خلال هذا الشتاء، ودرجات الحرارة إلى الآن حول معدلاتها الطبيعية، فيما تم تسجيل اليوم الجمعة أقل درجة حرارة وهي 3 درجات تحت الصفر، كما سجلت طريف والجوف وتبوك، درجة مئوية واحدة تحت الصفر، والرياض 4 درجات في فجر هذا اليوم.
وتوقع محلل الطقس في مركز الأرصاد استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة على مختلف مناطق المملكة، موضحًا أننا نعيش حاليًّا ذروة الشتاء، وخلال الأيام المقبلة سوف تشهد المملكة منخفضات جوية أخرى، قد تصاحبها كتل هوائية قادمة باردة من القطب الشمالي، مصحوبة بتساقط الثلوج.