وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
لم يخفِ نادي الشباب مؤخرًا رغبته في ضم الإسباني دييغو كوستا، مهاجم نادي أتلتيكو مدريد الإسباني السابق، وهو ما أكده خالد البلطان رئيس النادي يوم السبت الماضي خلال حوار له مع قناة النادي عبر “اليوتيوب”.
ولكن وبشكل مفاجئ قال المدرب البرتغالي أندري فيلاش بواش المدير الفني لنادي أوليمبيك مارسيليا الفرنسي في تصريحات صحفية لصحيفة ماركا الإسبانية: إنه تواصل مع كوستا بعد فسخ عقده مع الأتلتيكو في محاولة منه للتعاقد معه لنادي الجنوب الفرنسي.
وأضاف مدرب مارسيليا أنه تلقى رسالة واتساب من رقم مجهول بالنسبة له تُفيد بأن المهاجم الإسباني يريد الانضمام إلى مارسيليا، حيث أشار بأنه شعر بأن الموضوع مزحة، لكنه تحمس للتواصل مع كوستا وإقناعه بالقدوم لـ مارسيليا.
وواصل فيلاش بواش قائلًا بأن كوستا يحصل على راتب سنوي قدره 16 مليون يورو، مما يجعل انضمامه لـ مارسيليا أمر في غاية السهولة.
وفي وقت سابق، تداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، خلال الساعات القليلة الماضية صورة ظهر فيها دييغو كوستا مع رئيس نادي الشباب وبعض الأشخاص الآخرين، والمحتمل أن يكونوا الوسطاء في الصفقة.
وفي السياق ذاته، أكد مصدر بنادي الشباب لـ”كووورة”، أن الإدارة تواصلت مع دييغو كوستا وقدمت له عرضًا جديدًا، خاصة أن خالد البلطان يرى أن المهاجم الإسباني هو المناسب للفريق حاليًّا، لذلك يُصر على التعاقد معه.
وشدد على أن الأيام الماضية شهدت اتصالات عديدة مع مهاجم أتلتيكو مدريد السابق، لإقناعه بتمثيل الشباب خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى وجود تقدم بسيط في عملية المفاوضات، وتمنى الوصول إلى اتفاق.
وفسخ نادي الشباب عقد لاعبه السنغالي ماكيتي ديوب مؤخرًا، ليصبح هناك مكانًا آخر للاعب أجنبي، وتحلم الجماهير بضم صفقة مميزة بدلًا منه، خاصة أن البلطان رفع سقف الطموحات، بعد التعاقد مع الأرجنتيني إيفر بانيغا والبرتغالي فابيو مارتينيز.