وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
عقار جديد يحفز تكوين أسنان طبيعية.. وداعًا لمشاكل الزراعة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة في روابي القابضة
وظائف شاغرة بـ فروع عيادات ديافيرم
محمد بن سلمان يعزّي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
أول ليلة لـ ساركوزي في السجن.. سجناء يهددونه ويتنمرون عليه
أصيب شخصان جراء انهيار عقار مكون من 4 مناطق في محافظة الغربية في دلتا مصر فيما لا تزال عمليات البحث عن ناجين تحت الأنقاض مستمرة.
وبحسب موقع مصراوي فقد تم انتشال شخصين مصابين بينهما طفل، وجرى نقلهما إلى مستشفى المحلة العام لإسعافهما، وجارٍ البحث عن باقي الضحايا.
وكانت منطقة أبو راضي بمدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، شهدت اليوم السبت، انهيار منزل مكون من 4 طوابق، وجارٍ البحث عن مواطنين سواء ضحايا أو ناجين أسفل أنقاضه.
إلى ذلك أخلى رجال الحماية المدنية بمدينة المحلة الكبرى منزلاً مجاوراً لعقار المحلة المنهار؛ خوفًا من سقوطه ولحين رفع الأنقاض واستخراج الضحايا والمصابين. وقرر محافظ الغربية، تشكيل لجنة هندسية لمعرفة أسباب انهيار العقار، ومعاينة المباني المجاورة.
يذكر أنه وقبل أسبوع تقريبًا انهار عقار قديم مكون من 3 طوابق، خالٍ من السكان، بمنطقة العطارين بحي وسط الإسكندرية، وذلك دون حدوث إصابات أو خسائر بالعقارات المجاورة.
وتبين من الفحص أن العقار بناء قديم مكون من أرضي و3 طوابق علوية، خالٍ من السكان، وانهارت أجزاء كبيرة منه، دون حدوث أي إصابات أو خسائر.