قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
صرح المتحدث الأمني لوزارة الداخلية بأنه ” عند الساعة الثامنة من صباح اليوم الخميس 1436/7/11هـ ، وأثناء قيام دورية خدمات إعاشة تابعة لحرس الحدود بمركز جلاح بقطاع الحرث بمنطقة جازان بمهامها تعرضت لمقذوف عسكري ما نتج عنه استشهاد قائدها الجندي أول / غربي راجح الحسن المجايشي ، تغمده الله بواسع رحمته وتقبله في الشهداء ،والله ولي التوفيق .
سما العتيبي
اللهم أرحمه رحمة واسعه وأسكنه الفردوس الأعلى وأجعل قبره روضة من رياض الجنه يارب أبدله داراً خيراً من داره وأهلاً خيراً من أهله يارب تغمده بواسع رحمتك ..اللهم أحفظ جنودوطني الحبيب وسدد رميهم وثبت أقدامهم وردهم سالمين غانمين يارب أحفظ أرواحهم ..حفظ الله سيدي صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن عبدالعزيز وأطال بعمره ووفقه لكل خير ..،
ابوفهد
رحمه الله رحمة واسعه ونسأل المولى عز وجل ان يلحقنا به شهداء للدفاع عن تراب اغلى واشرف بقاع الارض…اللهم عاجلا غير اجل يا أرحم الراحمين….السؤال هوه لماذا لم يعطى حقه من الصحف كن شر صورته ولقاء أفراد عائلته…..و..و..و إلى آخره…..وبما أن الموضوع عسكريا……أطالب بإيصال هاذه الرساله لمسؤليي العربيه وأيضا قد يكون الموضوع ما ده دسمه..لكم أنتم يا أبناء الوطن….هناك لقاءات مع وحده عسكريه تتبع الجيش دون مشاركه من وحدات المنطقه نعم كلنا جيش واحد ولكن أهل تعلمه أدرى لشعوبها…..؟؟؟؟؟؟