القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
مكافحة الفساد: التحقيق مع 387 متهمًا وإيقاف 134 بتهم الرشوة واستغلال النفوذ
القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
كشف نادي الهلال، اليوم السبت، آخر تطورات إصابة مدافعه علي البليهي، وذلك قبل مباراتي الفيصلي والنصر.
ويستعد أزرق العاصمة لمواجهة الفيصلي بعد غد الاثنين في الجولة الـ15 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما سيواجه النصر يوم السبت المقبل في بطولة كأس السوبر السعودي.
وذكر الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن البليهي أدى مرانًا لياقيًّا، كما أدى تدريبات متنوعة بالكرة مع زميله في الفريق فواز الطريس.
وفي سياق آخر، سيعود اللاعب فواز الطريس لتدريبات أزرق العاصمة الجماعية بدءًا من الأسبوع المقبل، بعد أن غاب عن الفريق لمدة 14 يومًا بعد إصابة عضلية تعرض لها وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
ورغم أنه من الصعب مشاركة الطريس في السوبر السعودي لكن عودته طمأنت المدرب لوشيسكو الذي يستعد لإقحامه في المباريات المقبلة للزعيم في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن الزعيم يحتل حاليًّا المركز الأول في جدول الدوري برصيد 29 حيث فاز على التعاون بالجولة الرابعة عشرة بنتيجة هدفين دون رد في مباراة أُقيمت على ملعب “الملز” في الرياض.