رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
كشف نادي الهلال، اليوم السبت، آخر تطورات إصابة مدافعه علي البليهي، وذلك قبل مباراتي الفيصلي والنصر.
ويستعد أزرق العاصمة لمواجهة الفيصلي بعد غد الاثنين في الجولة الـ15 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما سيواجه النصر يوم السبت المقبل في بطولة كأس السوبر السعودي.
وذكر الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن البليهي أدى مرانًا لياقيًّا، كما أدى تدريبات متنوعة بالكرة مع زميله في الفريق فواز الطريس.
وفي سياق آخر، سيعود اللاعب فواز الطريس لتدريبات أزرق العاصمة الجماعية بدءًا من الأسبوع المقبل، بعد أن غاب عن الفريق لمدة 14 يومًا بعد إصابة عضلية تعرض لها وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
ورغم أنه من الصعب مشاركة الطريس في السوبر السعودي لكن عودته طمأنت المدرب لوشيسكو الذي يستعد لإقحامه في المباريات المقبلة للزعيم في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن الزعيم يحتل حاليًّا المركز الأول في جدول الدوري برصيد 29 حيث فاز على التعاون بالجولة الرابعة عشرة بنتيجة هدفين دون رد في مباراة أُقيمت على ملعب “الملز” في الرياض.