ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
كشف الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني لـ الأهلي تشكيلة فريقه لمواجهة الاتفاق مساء اليوم الأحد ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء تشكيل الراقي مكونًا من: ” محمد العويس، لوكاس ليما، يزيد البكر، معتز هوساوي، محمد آل فتيل، حسين المقهوي، فيجسا، علي الأسمري، سلمان المؤشر، ميتريتا، صامويل أوسو”.
بينما جاءت التشكيلة الاحتياطية مكونة من: “ياسر المسيليم، محمد خبراني، نوح الموسى، عبدالله حسون، سلطان مندش، عبدالرحمن غريب، يوسف الحربي، عبدالباسط هندي، حسن العلي”.
وتُقام مباراة الأهلي ضد الاتفاق على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، حيث يسعى الراقي إلى الفوز والوصول إلى النقطة رقم 29 من أجل مشاركة الهلال صدارة الدوري مؤقتًا، قبل مواجهة الأزرق لنادي الفيصلي غدًا الاثنين.
يذكر أن الراقي كان فاز على نادي أبها يوم الثلاثاء الماضي بثلاثية دون رد في الجولة الرابعة عشرة، كما يغيب السوري عمر السومة عن لقاء الاتفاق بسبب الإصابة.