مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، حالة جوية من خفيفة لمتوسطة على عدة مناطق تبدأ الأربعاء المقبل بمشيئة الله.
وقال الحصيني، عبر حسابه في “تويتر”: “إنه يمكن تصنيف الحالة الجوية بدءًا من يوم الأربعاء المقبل بأنها من خفيفة إلى متوسطة على أجزاء محدودة ومتفرقة من مناطق المملكة”.
وأوضح الحصيني هذه المناطق وهي مكة المكرمة، والمدينة المنورة، وتبوك ومنطقة الحدود الشمالية، وحائل، والقصيم وتهامة والباحة.
كما شملت قائمة المناطق كلاً من عسير، وجازان، وشمال المنطقة الشرقية والكويت، مع احتمال تساقط ثلوج خفيفة على مرتفعات تبوك، يسبقها ارتفاع ثم انخفاض في درجة الحرارة ورياح.
وكان المركز الوطني للأرصاد قد توقع في تقريره عن حالة الطقس ليوم الاثنين، طقساً مستقراً بوجه عام على معظم مناطق المملكة، وسماءً غائمةً جزئياً على أجزاء من جنوب غرب وغرب المملكة.
كما يتوقع تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على الأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية.
أما عن درجات الحرارة فتسجل كل من مكة والقنفذة 32 درجة مئوية كأعلى درجة حرارة، بينما تسجل طريف والقريات 3 درجات مئوية كأقل درجة حرارة.