رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
أعلنت مؤسسة التقاعد إيداع المعاش التقاعدي عن شهر يناير 2021 داعية المستفيدين إلى مراجعة حساباتهم البنكية للتأكد من الإيداع والتواصل معها حال واجهتهم مشكلة في الإيداع.
يذكر أن المؤسسة العامة للتقاعد كانت قد أبرمت مذكرة تفاهم مع شركة أبحاث وتطوير الأعمال التجارية T2 يتم بموجبها تقديم الخدمات والمنتجات السحابية المحلية لصالح المؤسسة، وذلك حرصاً على توفير مستويات عالية من الخصوصية والأمان لبيانات العملاء.
وتضمنت مذكرة التفاهم تقديم نظام إبراق وهو أحد المنتجات الوطنية، الذي طور من خلال أحد الشركات السعودية الرائدة في مجال تقنية المعلومات ، ويعد “ابراق” تطبيقاً للتراسل الفوري الداعم للتواصل النصي، والمكالمات الصوتية والفيديو، وإدارة المهام وتبادل الوسائط المتعددة والوثائق، ويعتبر أحد أهم الوسائل التي تساهم في تفعيل العمل الديناميكي ويوفر وسيلة تواصل أساسية بين الموظفين داخل المنظومة، خصوصاً في ظل الحرب المعلوماتية العالمية كون النظام يوفر الحلول الأمنية المناسبة كما يؤمن مستويات عالية من الخصوصية والأمان مع حفاظه على الاعتمادية والمرونة في نفس الوقت.
وتعتزم مؤسسة التقاعد استخدام المنتج لمنسوبيها من الموظفين والموظفات وكذلك مع عملائها من الجهات الحكومية والخاصة وذلك للتواصل وتبادل المحادثات والمكالمات والوسائط المتعددة والوثائق بطريقة آمنة ومضمونة ومحفوظة داخلياً.
تجدر الإشارة إلى أن المؤسسة العامة للتقاعد وفي خطتها للتحول الرقمي أولت اهتماماً بدعم المنتجات الوطنية عبر عقد الشراكات الاستراتيجية معها كبديل للتقنيات العالمية، من بينها: منتج “ابراق” الذي يعد بديلاً استراتيجياً لبعض التطبيقات العالمية والتي قد تمثل تهديداً بالغاً على خصوصية البيانات.
